Idée 53 asbl engage un formateur cuisine/salle (H/F) – Contrat ACS (Région bruxelloise) – CDI – Temps plein 

Idée 53 offre des formations par le travail à Bruxelles dont la formation de Commis de cuisine et de salle.
Les formations s’adressent aux demandeurs d’emploi, Bruxellois, peu qualifiés, qui ont 18 ans et plus.
L’asbl Idée 53 propose des services dont un restaurant pédagogique, un restaurant de quartier ainsi que le service catering-traiteur.

PDF Offre d’emploi  

 

Dans le cadre de ses activités en HORECA à Pontaury (Mettet), le centre d’insertion socio-professionnelle, Les Ateliers de Pontaury, engage un.e formateur.trice/responsable cuisine – CDD en vue d’un CDI – Temps plein

Entreprise à part entière, « Les Ateliers de Pontaury » propose son expertise dans les travaux du bâtiment mais également dans le secteur de l’HORECA par ses restaurants (« La Table des Compagnons » et « La Cuisine des Compagnons »), la fourniture de repas de collectivités et ses services traiteur.

 

PDF Offre d’emploi Formateur.trice en cuisine

PDF Offre d’emploi Responsable de cuisine

 

Dans le cadre de ses activités en bâtiment à Pontaury (Mettet), le centre d’insertion socio-professionnelle, Les Ateliers de Pontaury, engage un.e formateur.trice pour la section gros-oeuvre – CCD en vue d’un CDI – Temps plein (possibilité de temps partiel)

Entreprise à part entière, « Les Ateliers de Pontaury » propose son expertise dans les travaux du bâtiment mais également dans le secteur de l’HORECA par ses restaurants (« La Table des Compagnons » et « La Cuisine des Compagnons »), la fourniture de repas de collectivités et ses services traiteur.

PDF Offre d’emploi

 

Dans le cadre de ses activités en bâtiment à Pontaury (Mettet), le centre d’insertion socio-professionnelle, Les Ateliers de Pontaury, engage un.e métreur.se deviseur.se
pour la menuiserie – isolation – CDD – Temps partiel (19h/semaine)

Entreprise à part entière, « Les Ateliers de Pontaury » propose son expertise dans les travaux du bâtiment mais également dans le secteur de l’HORECA par ses restaurants (« La Table des Compagnons » et « La Cuisine des Compagnons »), la fourniture de repas de collectivités et ses services traiteur.

PDF Offre d’emploi

Partager cette page